寒假的一天作文
寒假的一天, 我高兴地去学跆拳道, 这是我最开心的一天,大家先听我慢慢说来。
我们练了一会儿, 突然,教练问我们: “谁愿意跟我去发宣传单?”教练刚说完, “我愿意,我愿意” 震耳欲聋的叫喊声便响起来了。
我们每人都拿了一些宣传单, 开始我还不敢发, 后来看见那些哥哥姐姐都发了好几张了, 于是我鼓起勇气跑到一位老爷爷的面前, 说:“ 您好,欢迎您了解跆拳道。”说完了我心里还是七上八下的, 没想到老爷爷笑眯眯地收下了, 我心里别提有多兴奋了,我终于发出了第一张!
可是正当我发得起劲的时候,却是这个要, 那个不要,把我弄得哭笑不得, 我闷闷不乐地想: 怎么会这样呢?会不会是约好的?
最有趣的是有一次我正在发宣传单, 看见警察叔叔在那里宣传防火的知识, 我给他们一张, 他们也给我一张防火知识的宣传单,真有趣!
慢慢的我总结了经验,到小朋友多的地方就发得多, 到了最后, 我全部都发完了, 虽然很累, 但是也很快乐。
寒假的这一天真的很开心,我希望下次老师还能有这样的机会让我锻炼。