寒假的生活作文
时间过的真快!一眨眼小学一年级上学期已经结束了,我们开始了小学的第一个寒假生活。下面就让我和大家一起来分享一下我快乐而又意义的寒假生活吧! 结业典礼结束没过几天就迎来了新年!正月初二的一天晚上,我和弟弟已经睡下,十点多的时候听到爸爸正在接电话,接完电话爸爸告诉我们说明天早上他和姑父一起开车带我们和姑父一家去武义泡温泉,我和弟弟兴奋的睡不着觉了,第二天我们很早就起床了,去奶奶家吃了面九点就出发了。上了高速公路,公路旁的风景好美,还有很多的隧道,与的长有的短,有的弯有得直。我们从开始数到最后一共有51个隧道。爸爸开车一直开了三个多小时终于到了武义,到了那里已经是中午十二点了,我们大家先去吃了午饭,吃完饭我们 就去清水湾。哇!!泡温泉的地方好大啊!而且人很多,听那里的售票员说今天已经有两千多人了,我们买票进去了,大家换号泳衣开始泡温泉了。里面有很多的温水池有啤酒池、牛奶池、花瓣池、泥巴池……还有冲浪的地方,我们泡了很多的池,玩的很开心!!到了5点多我们玩累了就回家了,中途我们到了丽水站休息了下继续开车到家已经是晚上九点多了。
初三爸爸带我们去了马鞍池公园玩,那里有很多魅力的花好草,还有游乐场和碰碰车……
初八爸爸又带我们去大罗山爬山准备去看看龙脊,听说那里在山很高的地方有很长的岩石长的象龙的脊柱,去爬山的人可真够多的,连山上都堵车,我们把车靠边准备登山,可是带了好几个比我还小的小朋友(包括我的弟弟)还没等我们登上龙脊山,他们已经吃不消了,就这样我们只登了山的一半就打道回府了。没有看到龙脊我很失望,希望下次爸爸在带我去我一定要等上龙脊山去看看那长的象龙脊的岩石!!
愉快而有意义的寒假生活快要结束了!再过几天我们就要开始新学期的学习了,希望在新的一学期里,我们要努力学习!取得优异的成绩……