寒假的件事作文
寒假生活是五颜六色的,有的事情开心快乐,有的事情让你胆战心惊。
有一天,我和爸爸妈妈一起去游乐园玩。我们决定好了,要玩“激流勇进”这个项目。我刚开始不敢上车,后来,经过爸爸妈妈的一番劝说,我终于鼓起勇气上了车。说心里话,当时我的心就像热锅煮蚂蚁上下跳个不停。车开始移动了,先上了坡,之后经过一个山洞,山洞里很黑,伸手不见五指。过了山洞就要下坡了,下坡时很刺激,“哗”的一声就冲了下去。到底部时,一个巨大的水花迎面扑来,打的我们衣服都湿了。
无论遇到什么困难都要勇敢地去面对,否则什么事也做不成!