寒假生活作文
每个人都有一段愉快的寒假生活,当然我也不列外。
我的寒假生活是丰富多彩的。比如说游公园,买鞭炮,过新年,拜大年,吃团圆饭,但是最让我难忘的是游公园。
那天我和小表妹来到公园,到了门口,我和表妹不由的惊叹起来,因为那门口的景色真是太美了。宫殿似的大冰雕,周围有许多的花盆。花盆里有许多的美丽的花,而那些花就是来装饰那个宫殿似的大冰雕的。晶莹剔透的大冰雕在花朵的衬托下,显得格外美丽。
再往里走,我们又看见一些小冰雕。那些冰雕有卡通娃娃的,动物的,花草形状的……总而言之还有许多,只不过有点忘却了。
说完游览的剩下的就是玩的了。我是一个喜欢玩刺激游戏的人。所以我的第一个目标是海盗船。我们买上票就开始了,那海盗船摇来摇去晃得我头晕目眩有种想吐的感觉。下了海盗船,我拉着妹妹寻找新的目标。无意中走到了玩疯狂老鼠的地方,又开始了一个刺激的游戏。
“呜”的一声,机器开动了。刚开始时,机器在慢慢运转,渐渐的加快了速度,我感到了无比的刺激和兴奋。可是后来速度越来越快,我不由地害怕起来。“啊——”我大声喊起来,想把心中的恐惧喊了出来。机器慢慢的停了下来,可是我的心还在剧烈跳动,随着时间的推移那种猛烈的感觉才从心中撤去。
时间临近了傍晚,我们有图了个泥娃娃就会家了。虽然我们回家了,可这一天给我的寒假生活带来了无穷的乐趣,使我难以忘怀。