快乐的寒假作文
每当一个学期过去了,都有一个快乐的假日。下面我就把我假日中的一天写给大家,好吗?
这是我生日的一天,阳光明媚,到处飘洒着春天的气息。中午,我和爸爸妈妈来到必胜客吃饭,必胜客里的食品是我最爱吃的了。我们一家人都特别高兴。都吃的饱饱的。吃晚饭后,我们来到海边。那海里的水波涛汹涌,如同千万匹骏马齐头并进!那响声如同千万辆坦克开动,震耳欲聋!大海好先要到天上去吃掉太阳!广阔的沙滩无边无际。我们照了许多好看的照片。
我们照了许多好看的照片。
到了晚上,我们一家三口围坐在餐桌旁边欢聚一堂,伴随着生日蜡烛的亮光,唱唱跳跳。
今天,过得真高兴。