我的寒假作文
今天下午,我和超哥哥一起拿着两把仿真的枪下楼去打院子里的野猫。我拿的是AK47P,而超哥哥却拿的是著名的散弹枪-来福。
我俩一起拿着枪走到了地下室的出口后面,正好看见一只肥肥胖胖的野猫撅起屁股在垃圾桶旁边睡了起来,由于我看不见它的身子和头,只看得见它的屁股的原因,我也不得不上好塑料子弹瞄准它肥肥胖胖的圆屁股打了一枪,那只野猫就撒腿跑回老家了。
还有一只野猫也在那晒太阳,只不过它的尾巴已经垂到了向下20cm的地方,因为它的尾巴太细,超哥哥打了两枪才达到,打后的反应也和上次一样,也是撒腿就跑。
后来,我们又打到了很多只猫,再后来就没有猫了,我想是因为我俩太厉害了,不敢出来了吧!