寒假生活作文
20年后我们的寒假生活会是怎么样的呢?先来看一看我的猜想。
第二个猜想,在家门口坐上便利的高铁,去全国各地旅游。那时的交通非常便利,只要一出门就是汽车站、高铁站和机场,路上会有个贴身的自动拍照小助手,只要你想拍照,它就会帮你拍出满意的照片,还会帮你发朋友圈呢!
第三个猜想,年夜饭汇集中国味道。比如吃汤包、烤鸭、春卷、青团、粽子、月饼、腊八粥、芝麻团子……只要是你想要的美食,不管是哪个地方的特产,都可以“一秒即达”,准时出现在餐桌上,我可以津津有味地品尝,多快乐!
20年后我们的寒假生活会是怎么样的呢?你也一起来猜一猜吧!