寒假生活的作文
在这个寒假里,我老是钻进书堆,可又被妈妈给拉了出来,她嘴里还不停地说着:该休息了,该休息了!每次被拉出来时,我的手里都会拿着一本书,不是《哈利。波特》系列,就是《小公主》等书籍。
书给我的寒假生活带来了很多的快乐。特别是写《哈利。波特》的罗琳小姐,她的想象力太出奇了。哈利在魁地奇比赛时受了伤,洛哈特在给他治疗时,把他手的骨头变没了,哈利感到他的手臂就象戴着一个橡皮手套。你们听后也会哈哈大笑吧!
读书是一件很有意义的事,只要你想读书、爱读书,就一定能从书中得到快乐!