寒假的快乐作文
寒假的第一天,我和爸爸妈妈来到三亚好好放松。
一早,我们跑到沙滩捡贝壳。我兴奋地冲到海水里面,弯下腰随手就捡到了一个贝壳,我高兴地大叫起来!一上午,我在海边一会冲浪,一会玩沙,捡到了许许多多的贝壳,贝壳各式各样,五颜六色。我用小水桶把它装好放回了酒店房间。
下午,我又去了儿童乐园,儿童乐园有一个儿童热水泳池,泳池上有个长长的滑滑梯。我很好奇,立刻爬上滑梯坐下来直接冲了下去,接着我的身体全部沉到水里呛到了鼻子,我连忙探出头来咳了几下,真刺激呀!接下来我小心翼翼地滑了好多次,因为有了防备再也没呛到啦!
真是个开心的假期!