温暖的太阳悄悄的透过窗户,将阳光洒在我的脸庞,好像要呼喊我从香甜的“寒假梦”中复苏,怎样赖也赖不掉,只好乖乖的面对现实吧!寒假进入结尾,行将就要跨上开学的阶梯了。
在“寒假梦”中,也有许多大大小小难忘的事,例如:香港迪士尼、在老家邻近香火鼎盛的地母庙拜拜等......,但是令我铭肌镂骨的有两件事,一件是保龄球之夜,一件是初度到三亚。
保龄球,和我但是一见如故,尽管我从未学习过,但第一次打球就得到两次完美的全倒,那时我还高兴的手舞足蹈呢!尽管也有失手洗沟的时分,但这点小波折平息不了我对保龄球的爱好。这个寒假,家人数次带着我到保龄球馆操练,教我怎么使力、怎么具有高分的时机,让我在运动之余,也享受着和家人同处的欢喜韶光。假如他人问我寒假都做什么运动?我的答案是:打保龄球!
这次寒假也去了趟三亚,三亚地处热带,衣服一瞬间穿上一瞬间脱下,摸不着条理的气温,让我不知身在冬季仍是夏天。到了三亚,咱们前往小舅妈的娘家拜年,在小舅妈的家中,留有多不胜数的老相片,看到相片里小时分的自己,身处老一辈们的怀有中,就觉得心中涌上一股温暖,衷心感谢一切心爱我的人。之后去逛街,那里有树立的商铺和门庭若市的人潮,看着琳瑯满目的小东西,能够随意的翻看选择,不只仅能购物,还能走路运动,真是一箭双雕的好活动!
“寒假梦”里,我玩得不亦乐乎,好像身天堂般的高兴。当然,下个学期也要好好的用功读书,直到下一场梦境假日的到来前,我将努力尽好身为“学生”的职责。