寒假的作文
寒假里发生的事情就像小雨滴一样,说也说不完。
记得有一件在寒假里发生的事情我怎么也忘不了,那件事情是一个开心的事情。在寒假里,我们一家四口去焦作影视城玩,我门到了那儿先买了门票,门票是成年人每人60元,一米五以下的半票,一米四以下免票。
我的身高是一米三五,哥哥的身高是一米四五,所以我是免票,哥哥是半票,我们四个光门票就花了150元,交过门票以后,就进去了,里面都是古代人用的兵器,还有马车,还有雕像,后来我又让妈妈给我拍了几张相片,拍过之后,我们就走了两个小时才走了出来。
这就是焦作的影视城,很漂亮的地方。