寒假的作文
今天,寒假里我和我的好朋友去北海公园滑冰。
每一个在北京长大的人都会在北海公园滑冰,它的冰场有悠久的历史。我虽然不在北京出生长大,但是我也要凑凑热闹,去著名的北海公园滑滑冰。我们一共有4个小朋友,都是我的好朋友,我们一起去过美国、泰国,现在我们又一起在北京滑冰啦。冰场有租借冰车的,也可以滑冰刀。我不会滑冰刀,只好滑冰车啦。一开始我还不会划,一会儿我就学会了,绕着冰场划了好多圈,真好玩呀。我正滑冰车的时候,我的一个好朋友滑着冰刀过来了,他好厉害啊,滑得姿势很优美,我以后也要学滑冰刀。
滑完冰,我和朋友们要说再见了,真不舍得呀。不过,今天我在真正的冰上滑冰了,我真开心呀!