各位老师,各位同学,大家好!
今天我给大家介绍一件物美价廉的商品——米奇牌布袋铅笔盒。
它有多种颜色红、黑、等等,精美的布料正面有一条蕾丝花边,花边的左边有一个黑白相间的精美蝴蝶结,花边的右面有一朵可爱的花朵,再加上美丽的花纹,让你看到就有一种想要它的欲望。
米奇牌布袋铅笔盒不仅外观精美,功能也很多哦。
他总共有四层,第一层是最大的一层,可以放上学用的所有文具,铅笔、橡皮、尺子、修真带等等,把这些东西放进去,你看起来一点儿也不会觉得拥挤。第二层是放你经常用的笔的,这样你就不用每次要用笔的时候拉开拉链麻烦的取笔了。第三层是是放你课程表用的,你可以清楚的看见下节要上的课程。第四层是放你的一些小零件,同学送你的一些东西的。
哈哈!听了我的介绍,是不是很想要一个啊,只要24元,你就能买到它哦!快去买一个吧!