寒假作文300字
真是光阴似箭、日月如梭啊!一转眼,寒假即将过去了。在这个寒假中,我又得到了一些收获。
在寒假里,我按时完成了各科老师布置的寒假作业。还读了许多课外书,爸爸和妈妈还给我讲了许多其他感人的故事,使我懂得了许多做人的道理。另外,妈妈还给我借了五年级下册的语文、数学、英语书。我利用一假期,把下一学期的所有语文课文都读了2遍,把数学书预习了前三个单元,为的是给下一学期打好基础。
在这一假期里我除了按时上新剑奥英语课之外,每天去打一次或两次乒乓球。现在我的乒乓球水平又提高了很多,而且身体比以前更结实了。在假期里我经常帮爸爸妈妈做家务,虽然做的不好,也没兴趣,但是相信以后我会做的越来越好,也会越来越有兴趣的。
还有啊!因为我家和同学杨琪月家离得很近,所以我们经常一起打乒乓一起玩一起学习,还比谁收的压岁钱多呢!只可惜她在打乒乓球时,不小心吧右手手腕摔骨折了。这段时间她在家养伤,我们就不能在一起玩了。
总之,我的寒假过的非常开心。朋友们,你们在寒假中学到了什么?又有哪些收获?