星期一的下午,太阳快要收起最后一缕阳光时,我和二宝妹妹来到万达广场的魔堡玩探险。
我们进去后把衣服挂好、把包放在柜子上,就进去穿上护具、戴上头盔后开始玩了。第一层和第二层都难不住我们,可是来到、第三层就开始由一位叔叔带着我们走。当我们来到攀岩壁时心里总是如有一块石头没有落下,我非常害怕,不敢往下看,没有防护网及绳子的帮助在最高处行走,只好紧紧抓住钢绳,手心的汗水湿润了钢绳,变得滑滑的,但最终还是走过了,最后紧紧的抓住下,沿滑索迅速滑下来,吓得我再也不玩这个东西了。二宝妹妹提出玩旁边的蜘蛛网。由于有上下两层,上面一层有点大,所以有时我和二宝滑进了第二层,但是安全的。虽然四肢不断磕碰,可是并不疼。在八点半左右,我们听见有人在喊黄俊萍,这可能是我的同学,我也叫了一声,她竟然回答了!我以最快速度来到魔堡下面见到她,她说黄瑞灵、范来等同学也来玩了!黄俊平的妈妈说让我们和她再玩一次。这样我们又钻入魔堡,她们在前、我们在后,痛快的玩起来!
晚上我们的脸红得像苹果又像柿子!!