有关寒假作文
今年的寒假实在是太漫长了,开学一次又一次地按下暂停键,也让我们对学校的思念更加的深刻。
还记得田老师,您的课十分的有趣,时不时的与我们开玩笑,但是有时却十分的严厉,大家都在背后里抱怨,说老师像张飞一样,但后来一想,您是对我们好。现在,我马上就能见到您了,我的心里是无比的激动。李老师,您的课全班同学都十分喜欢,在课上,那拥挤的教室里,爆发一次又一次的抢答声,呼喊声,让原本平静的同学,爆发出无限的热情。现在,我都有些迫不及待了。
还记得小蔡,你是我的好朋友,但是有时我们会因为一点小事,而吵架。有一次我们买了一根香肠,正想着怎么分,分着分着,越来越小,分成了渣子,最后我因此绝交,后来想着想着是自己太傻了,我们又和好了。现在,想起来真是一件搞笑的事。还记得小王,你也是我的好朋友,在网课下了后,你也学着老师的模样做起了直播,学着老师的动作、语气,把我们逗得哈哈大笑。