寒假作文
一个多月的寒假在回首一看,似乎永远也不能回来了,错过了就是错过了,永远也不会再回来的,我心灵总是受到谴责:人活在世上难道只为了吃喝玩乐,人生在世应该要有远大的理想和抱负,应该要用自己的努力去实现这些远大的理想和抱负,不要让它遥不可及,我们应该要用我们的实际行动来实现这些,要用自己的坚强的毅力来克制心灵的魔障,不要让时间成为永远的遗憾,绝对不能让消极的态度再出现,克制心灵的魔障就是抓住了一把通向成功的钥匙,让知识伪装自己,而不是让武力物力伪装自己。
不要让这样的寒假在重演,消极的态度只会让人落后,要想前进就必须战胜自己!