寒假作文400字
今天是初六,是我寒假中最快乐的一天。
一大早,我一起床先抓紧时间把今天的任务——将作文发到网校上完成,因为今天下午妈妈要请小姨们去KTV唱歌,而我只有完成妈妈布置的任务才能去。
终于盼到聚会的时间了,大家都陆陆续续到齐了,聚会也开始了。我们三个小朋友一人抢了一个话筒,然后点了我们喜欢又会唱的歌,这下就看我如鱼得水的表演了。我先唱了我最拿手的“错错错”、“隐形的翅膀”……其它的歌虽然不会唱,但每首歌都得哼两下,而且声音还喊得最大,大家都夸我唱得最好,由于唱得太兴奋,连衣服都湿了。其实我觉得唱歌就应该这样大声地唱,痛快地唱,无论你会不会,而且那么长时间才来这么一回。
轮到大人们唱了,除了“荷塘月色”和“爱情买卖”,其它的我都不会唱,但我还是看着歌词编着调,装作会唱的样子,话筒也被我抢了好几次,还不断地调话筒音量和音乐音量,大家都说我是个捣蛋鬼,可我却觉得这样很快乐。
一眨眼四个小时过去了,可我还觉得意犹未尽,要是每天都这么快乐就好了。