天:
我们是在上天安排的巧合里认识的,你我的故事大都发生在电话里,那个冬天,飘雪的冬天,有你的陪伴,很温暖……
不知是哪一天,你闯进了我的生活,伤心时,总是有你的陪伴,虽然不是很及时!绝望时,总是有你的鼓励,虽然不会惊天动地!我们也曾相约出去走走,却不欢而散。你的秘密我会锁在心底,你的伤心事我帮你分担,你的一句“不可能”也把我从梦里打回了现实,总之,你已经融入了我的生活。
短信不知发了多少,电话不知打了多少,我说我害怕孤独,你说你害怕我孤独,我不相信永恒,甚至不相信长久,所以我十分珍惜和你在一起的每一分、每一秒。
天,一切是巧合,却又是必然,你我注定在这人生路上相遇,却那么突然,总之,和你在一起的每一刻,都充满了快乐;不和你在一起时,也充满了想念。
天,我想和你做一辈子兄弟,永远在一起,直到你离开我,我离开你,在另一个世界相遇,我还愿意叫你一声,好兄弟!
有你的陪伴,真好!