寒假作文300字
终于放假了,我特别高兴,再也不用那么早起床了,想睡到啥时候就睡到啥时候,还可以痛快地玩电脑,给我的烈焰猩猩练级。可事实是好日子还没过几天,妈妈就给我布置学习任务了,真烦人啊!
快过年了,大家都忙着做新年要吃的食物,我也忙着赶作业。在忙碌中,天神敲响了新年之钟,到处都响起了炮声,真是爆竹声中除旧岁,忙忙碌碌过新年啊!
初一,二奶奶和叔叔、婶婶来我家过年,奶奶和妈妈准备了一大桌好吃的招待他们,我也恭恭敬敬地鞠躬拜年,叔叔说还没见过我这么乖巧,他被我给雷晕了,所以他那天喝多了。
初二,我去给姥姥拜年,姥姥家真热闹,大姨、大姨夫、大舅、二舅、大舅妈、二舅妈和我的三个哥哥把房间装的满满的。我给大家拜年,给姥姥还磕了头呢!舅舅带我和三哥哥下楼放炮,连我的三哥小小年纪都敢放雷王,我超佩服他啊!
整个新年我和爷爷奶奶在不同的游乐场里玩,每天都很累,却很快乐。
我完成了作业,又收到了红包,还玩了快乐的游戏,这是最精彩的寒假呀!