寒假的生活作文
今天的我可忙了。我要在中午12:30的时候去上一个辅导班。直到两点才会下课呢。下了课之后,爸爸就来接我了,因为爸爸今天下午休班,所以爸爸才会在下课的时间去接我。爸爸接了我,先和我回到了家里,把书包什么的都放下,然后就带着我和姐姐去了超市,我们在超市里买了很多零食,我可开心了。姐姐还买了糖葫芦,我觉得可好吃了,你们爱吃糖葫芦嘛。
晚上吃完饭了,我就又要光顾光顾我的作业了,好吧,寒假生活我已经快写完了,但是读书笔记什么的还有,嗯,不少呢。废了老大劲,写了点,就去睡觉了,今天依旧是愉快的一天。