寒假的生活作文
期末考试那天,我们进入寒假生活,假期是学生们一直期待的。对于一些同学来说,可能是每天做着同样的事情,感觉这个假期很无聊,很无聊,希望时间快点过去。对我来说,时间就像流水,时光飞逝,日月穿梭,因为和朋友在一起让我觉得很幸福,所以希望时间在那一刻停止。充满欢笑和欢笑的瞬间。
寒假第一天,为了不让寒假过得无聊,我精心策划,然后被老同学约去放风筝。这是我人生中第一次放风筝,也是我第一次成功地放风筝,抬头看着它在蓝天上飞翔。最后大家都依依不舍的离开了。我希望时间停止。
其实寒假最好的方式就是和家人在一起。