我盼呀盼,盼呀盼,终于把寒假给盼来了!在这个短暂而有趣的寒假里,爸爸妈妈带我去了一个很好玩的地方。
我认为我前面说的这几个还不是最恐怖的,让我记忆最深刻的还是那地狱般的过山车。本来爸爸和妈妈都答应陪我去玩的,可是当妈妈看到过山车的轨道后,就不敢去了,哎,妈妈真是个胆小鬼呀!于是我和爸爸坐上了过山车。
过山车开始行驶了,它一会儿上,一会儿下,一会儿又倒着走,一会儿又来了个三百六十度的大旋转,一会儿加速,一会儿又慢了下来,我和爸爸都忍不住大声尖叫起来,不只是我们,还有后面几排的乘客也在大声尖叫。当我们以为要结束时,过山车又突然倒着开了回去,可把我和爸爸吓得不轻。从过山车上下来后,我和爸爸都松了一口气。
啊,今天真是惊险又刺激的一天呀!