寒假生活的作文
我的寒假生活已经过了其中一小部分了,星期一,星期三,星期五上补习班,这被称为135,还有的人是246上补习班,也就是星期二,星期四和星期。慢慢的我觉得寒假有些无聊,也不知道干什么,然而我更期待的是一个非常重要的事情,我的期末分数是多少,这让我的心一直处于砰砰跳的状态。
我现在就是想知道期末分数,又怕知道了考杂了,会挨一顿打,请我分数,让我很难为情,算了,我要尽量把这个事情抛到烟消云外,让我的心沉静下来,这样事情可能就不会那么糟糕了。
反正我的寒假生活就是没事的时候写写作业,写完作业可以玩一会手机,出去找朋友玩……跟我预想中的寒假大不相同,觉得现在非常的无聊,希望往后的寒假生活会让我难忘吧!我等着你,希塑你很精彩吧!
我喜欢你,我的寒假,你会在我这一生的记忆中!