寒假作文
现在是下午的第一节课,然后老师并没有来,所以我们自习,因为我们现在临近期末,也快考试了,所以要么在写卷子,要么讲话,要么在发呆,要么在做其他的事情。
其实有时候想想在幼师过的生活的日子,时间好像过得很快,一下子就一年半了,我在学校也,接下来的日子也还有一年半就毕业了,这个学校也是我人生中的最后一个学校了。所以我不想留遗憾的走。我现在特别期待毕业的时候,我们到底会穿着什么样的服装拍毕业照?更不知道那时的自己和现在到底有哪些变化?
如果要我说的话,我希望那时的自己已经长高了,然后自己的存款里面也有了很多很多钱,这样子才不会让初步入社会的我感到迷茫和不安。以前总会想东想西总还觉得,其实有时候想那么多没有用,因为人都不知道自己什么时候会死,虽然我妈妈总是说我口里面没有一句好话,总是把死死的挂在身边。但是有时候想想这个问题,其实很实际,每个人的一生都会在死亡的边缘走过,只是因为你没有真正的面临过,所以你觉得那就是一线之差,那边就是生与死。
我希望自己活成自己想要的样子,长大的时候能有自己的一个店子,能传承的去旅游,去看看这个世界,因为我明白这个世界很残酷,但是也明白,还有很多东西,比生死更有意思,那就是有意思的人生。因为每一个人就是哭着来到这个世界,没有办法活着回去,谁都不例外,所以我希望死的时候我是不带有遗憾,开心的走。
如果说这个寒假有什么愿望的话,我想,我想证明给我爸爸看,我是能存住钱的人。我也希望在寒假的前面将近五天的现在能好好的过好每一天,也希望每天的天气都很好。