终于放假了,而且这个月不但会下雪,还有马上就要过鼠年了呢。
今天我早早的就起床了,因为今天是放假的第一天我要赶紧读读书,写写作业到了年下我就可以痛痛快怙的玩了。上午我写了些一些作业到了中午妈妈看到了我正坐在桌子前疯狂得写作业就非常高兴就说:“写的真卖力呀,下午我就带你出去玩吧。”我一听到就高高兴兴的说:“太好了,”于是我便埋头苦干了起来。
到了下午妈妈和我一起去了翠湖公园玩了碰碰车,套圈……玩了一会我便和妈妈高高兴兴的回家了。
放假真舒服呀,不过大家还要已学习为主。