寒假一天晚上,我们都很高兴。我说上KTV唱歌吧!爸爸妈妈都一拍即合。
我们到了KTV以后,定了一间中房,房间里有一台放音电视、两个话筒、一张茶几、一排沙发,最重要的就是一台点歌的机器……
《少年壮志不言愁》是爸爸唱的听的歌。他在唱的时候,虽然有点紧张,但唱出来又好听又有感情。妈妈唱《把根留住。最拿手了,妈妈用非常非常有感情的声音去唱这首歌,一点也不慌张。我喜欢听江南STIY,虽然我不会唱,但我会跳,跳完就会精疲力竭。
我会唱数鸭子,我一拿话筒很慌张,但一唱起来就不慌了。我唱的很高兴。
你们说,我们一家三口是不是很会唱歌呀!