今年我过了一个快乐的寒假。怎么快乐呢?让我来告诉你吧。
从学习上来说,我人生中第一次期末考试,考了双百,得到了老师和家长的表扬和奖励,我非常高兴,证明我一年级第一学期,学习很努力,并取得了好的成果。在寒假里,我仍然好好学习,我每天基本上都坚持写十个生字,描一页字,写一页字,听英语磁带,再做寒假作业,看一篇好词佳句,我已经看了几本作文大王了。
从玩的方面来说,寒假来临了,春节也就来到了。在春节期间,我得到了许多压岁钱,放了各种各样的爆竹,还可以和小伙伴们一起玩陀螺,玩赛尔号卡片,玩电脑游戏,还去了鸠兹汤泉,真开心了。
很快就要开学了,我准备在新学期,努力学习,争取取得更好的成绩。