20xx.1.8
今天是大二的正式,今天最开心的事情就是吃了一碗排骨,爽啊~最不开心的就是老妈11点就把我叫起床了,之。不过过的挺不错的,开始鼓捣姐姐的电脑里的动画,要知道我看的日本货动画还是不多的。小推荐下动画,很帅,不过杀生丸更帅气!
下自己的小记,今天做了腹部,开始自己减肚子,一场下来,觉得腹部酸痛有灼热感,还是挺有效果的。不过吃了老妈带的两个面包,一个蛋糕,外加巧克力,估计卡路里又抵回来了,悲剧啊。TAT明天加油!
20xx.1.09
今天是11点一刻起床的,依旧不是醒,被老妈叫起来的,啊啊啊。吃了红烧肉,好开心啊,渴望已久的,为此多吃一碗饭。晚些杨新宇小请我去有意思搞了一顿,恩恩,不错,算是为他接风了。在此款待,不过有意思貌似变难吃了。
饭后在巢湖市区逛逛,感受到了巢湖的,虽说这里不富有,也不现代化,可是,这里就是我的家,我的爱随着它的也会日益萌发,节日作文。
刚刚做了腹部锻炼,好累啊,我感觉了肌肉的萌动,也感觉到了脂肪在融化,不错不错,欣欣向荣~~