寒假的快乐作文400字
在这个寒假里,我去了很多地方,有游乐园、公园、游泳池……其中我最喜欢的地方是公园,因为公园里有许多“宝藏”等待着我去探索。
公园里有一个喷水池,喷水池里有一座假山,这座假山就是鱼儿们的家。水池里的鱼儿都穿着华丽的服装,五颜六色的,可好看了!它们有的穿着花衣裳,有的穿着白衣裳,还有的穿着黄衣裳,有的在水池里嬉戏,有的在跳舞,有的时不时从水里游上来,嘴巴一动一动的,看上去可爱极了,像是在说:“大家快来看我们打扮得多漂亮呀!”
公园里的沙滩上真是热闹非凡,远远望去就像是一片金黄色的麦田,踩上去就像踩在棉花上,柔软极了!大人们带着兴高采烈的小朋友来玩沙子,这里跟海滩一样,可以捡贝壳、堆沙堡,好玩极了!到了晚上七八点的时候,这里就成了光的世界,沙滩上出现了许多图案,有雄鹰展翅,有龟兔赛跑,颜色更是多种多样,真漂亮!
傍晚的水上公园是最美丽的,它就像漂在长江上的一条丝带,夕阳照了下来,为长江增添了一抹美丽的色彩,江水也因此变成了橘色。就算是下着蒙蒙细雨或浓雾弥漫,也不会破坏这幅美丽的景象,反而增添了另一种风情。
我喜欢公园,公园里还藏着许多“宝藏”,就等着大家去发现哟!