前几天,妈妈在老家的街上给我买了两把即可以打软弹又可以打水弹的枪。 一回到家,我马上把它拆开,发现这把枪跟珠海我的那几把枪很类似。买回来后,我就跟哥哥和姐姐来玩,我们有时候两人对着打,有时候又去打一些标靶。非常好玩。记得有一次我跟哥哥来比赛打标靶,六个很小很小的标靶,放在了一个地方,并且标靶有些会是斜着的。接着一个人一个人的来把它们全部打掉,用时短的人获胜。一开始我跟哥哥都灰常的有信心,还时不时的激怒对方。我想着自己肯定能赢,就马上说:“我先来。”哥哥不想第一个来,所以就让我第一个来了。一开始两发,我因为求速度,所以没打中,接下来,我沉住气,连打了三个,后面我又遇到了一点小麻烦,子弹又掉到了鞋柜里,害的我要去把鞋柜挪开,才能把子弹拿出来,浪费了好多的时间,后来我一气呵成用了两分四十二秒才搞定了这六个。而哥哥发神威,只有一次没射中,其他全中了,只用了一分二十秒。哥哥高兴的对我说:“输了吧。哈哈哈哈。”
我也很不服的说:“有本事再来呀!”
这就是我跟哥哥玩打标靶的一个过程。