寒假作文300字
时间过得真快,寒假又一次来临了,我和爸爸、妈妈一起去杭州萧山机场接舅舅、舅妈、妹妹,我和妈妈一直在车上车上跟妹妹玩儿,所以很快就认识了。
三十分钟过去了,我们便到了家。一到家,我们便开始吃饭。在吃饭时,我发现妹妹特喜欢吃鱼肉,她吃鱼肉时是不看鱼的名字的,只要是鱼肉她就吃。除了鱼肉,她喜欢吃的东西还有很多,像草莓、苹果、香蕉……其中,她最喜欢吃的是草莓,而我也喜欢吃,所以我们俩经常抢抢吃,不知怎么的,我觉得抢抢吃更鲜美,更好吃。
妹妹不仅贪吃,还很爱玩呢!
你瞧,她现在就在那儿玩呢,她让我爸爸来扶她到花坛边沿上,然后“刷”的跳下去,不过,是我爸爸扶着跳下去的。不知怎的,妹妹她胆子有这么大:
我们家养着一条狗,名叫多多。有一次她叫我去和她玩狗,我想也不想就答应了。玩着玩着,多多突然叫了一声,我吓了一大跳,而妹妹一点儿都没吓着,我真佩服她的胆量呀!
哎~妹妹初八就要回大连了,我真怀念她呀!