寒假作文300字
寒假来了,而每年寒假我最期待事就是回外婆家,因为我可以见到很久不见表哥表弟们。
我和妈妈坐着爸爸同事车也赶往榆中县甘草店,在7点多时候我和三弟已经到达,2二弟也在20分钟后来了。大家欢聚一堂,都和这个一岁弟弟玩不可开交,小弟弟更是激动得不得了,一直折腾到12点多才睡。
第二天,天色未明,我们三个兄弟便跟着姥姥去奶厂买奶,给小弟弟喝。到了中午,我们吃完饭后穿了三根玉米棒找了一些干柴与一个瓷花盆来当烧烤玩。经过了好多次失败终于吸取了教训,不能过一会就拿起来看看而是要经常放在火上,停留一下再转。玉米便“噼里啪啦”响了起来,我们三个都高兴极了。终于,车来了,意味着我们要走了。我们收拾好东西,坐上了汽车。小弟弟却哭了起来,我地下了头,真恨没跟小弟弟多玩会儿。
上了车,二弟做我怀里,我们两一句话都没说,默默不语。到了兰州,弟弟下了车,我也只是恋恋不舍
时间飞逝,我期盼着明年寒假到来。