寒假的生活作文
今天我们去了动物园,那里有大象、狮子、火鸟……我们开始了行程,我们要看海豚的表演,海豚可是动物界中的明星,差不多所有的小朋友都喜欢它,当然我也不例外,海豚一会翻跟头,一会跃出水面。海豚还会跳火圈。
接下来我们要去看珍稀动物,在那里工作人员带我们去摸白鲸,介绍动物。我知道了大象到底怕不怕老鼠,蝙蝠怎样辨认猎物,第一家动物园是谁开的,为什么要开动物园……然后我们要参观夜间动物,那里有很多我们不长见的动物,例如:猫头鹰……我最喜欢的动物还是孔雀,孔雀的尾巴像一把美丽的大扇子,人见人爱。
寒假我觉得这次去动物园很有收获!!