时间过得真快。新的一年又来了。大人只想打扫卫生做饭。孩子们的脑子里基本上都是出去过年后的压岁钱。
今年放假后,我第一次去公园玩。过年后,公园里的好玩的地方都增加了。
我先去玩的碰碰车一般是10元起。现在想去15元。我妈让我玩。我选了一辆离我近的车,走上去坐下。我起步后发现这车油门不好!踩到底不算快,但至少我会躲起来。就算不快,我也很少被撞。只是对碰碰车的方向盘不太熟悉。我经常转大反转。倒车的速度很快,所以想打人很简单。就假装走开,快速转动方向盘,然后我就会以极快的速度冲向别人的车。但是我并不总是碰到像他们这样的人。我一般都是走一大圈不跟他们纠缠,所以会有一点猥琐的样子。
你知道我为什么说去看猴子吗?你肯定不知道。我和我妈以前看猴子的时候会打一只猴子。我妈手里拿了个东西,放在笼子旁边。猴子伸手去拿。结果我妈反手打了猴子的手。猴子吓了一跳,把手缩了回去。我妈做了同样的动作还是打了猴子三次。当猴子不高兴的时候,她抓住笼子跳啊跳。我妈用尖棍子捅的。
这一次,猴子老实了,蹲在那里。他懒于吃东西。他哄了很久,才把它吃了。现在他发现猴子的一只胳膊不太好。我不知道他什么时候受伤的。