今天,烈日高照,爸爸带我去西溪博物馆看电影。
我们来到博物馆,导游向我们介绍了许多我们不知道的知识。比如:岑盘,是一个非常神秘族的女人上的东西。因为那里经常发生战争,而别杀男人抢女人。女人就把开,把盘子一样的东西放进去,就好了。我还碰到了很久不见的以为朋友了。
我们来到电影院,原来电影是4D的,我那里眼镜坐好了。开始了,内容是一位记者和以为博士去大森林里寻找小麋鹿的妈妈。一路上有许多危险和困难,但最后还是找到了小麋鹿的妈妈的故事。
以后,我要多看书,多长知识。