那一天,我写完了作业,决定做一张幻灯片,因为它实在太有趣了。
我打开了那个程序,做幻灯片一定要有标题,我想了一会,决定用‘保护大自然’为标题。就这样,我开始做起来。我选了一个比较漂亮的模板,可谓是山清水秀,上面有一座清澈的湖,湖水可看见下面的沙石,周围被碧绿的山峰环绕,就像一块翡翠。打完了标题,我将搜集来的资料,打到里面,又加了两幅图片,一张是大自然原本的面貌,上面画了犹如士兵般威武的大树,还有一条清澈见底的小溪。真是赏心悦目。另一张,是如今的样子,一条肮脏的小溪旁堆放着大片的垃圾,真是恶心。
做完后,我情不自禁地打上了保护大自然。