寒假作文300字
寒假的一个下午,我和姐姐一起去楚秀花园玩。看到许多孩子在画画,我买了一幅涂鸦画——,一幅可爱的小猫。
我把画放在画架上,准备好颜料。然后我拿起一把画笔,大的和小的,粗的和细的,在周围“刷”了一下。因为这幅画很简单,所以画得很快。不一会儿,任务就完成了。
我无比自豪地看着眼前这幅清新的画,心里非常满意。坐在我前面的孩子突然从我身边走过。这不是一件好事。孩子的衣服不小心碰到了我的画架,涂鸦立刻掉了下来。幸运的是,我眼疾手快,立刻跟着我的画走了。
唉!可怜的画!油漆上未干燥的油漆水被摇晃并滑落。我想追求完美,但当我看到眼前这张照片时,我感到非常抱歉。但是看着他,他只有四五岁,他也对我说,“姐姐,对不起。”我真的帮不了他。补救后,我看了看照片,觉得没问题。我没有考虑油漆是否干燥,所以我把画放进了包里。
但当我回家时,情况更糟。小猫的白色小脸变成了大脸,红、蓝、黑、黄颜色散落在纸上。圆圆的大眼睛已经变成了严肃的黑眼圈。两条腿连在一起形成一条腿。不,我几乎看不出那是一条腿。
啊!这幅画是我历史上最不成功的作品。