寒假生活作文
寒假生活结束了。这个消息不是谁跑来告诉我的,是我重新拾起书本,开始新一年的学习时,我清醒认识到的。书本上清清楚楚写着初二年级下学期教材,而老师布置的作业就在这本教材里,我知道,我的寒假生活彻底结束了。
在寒假里,我每天都有在努力学习,可我学的都是过去我学过的知识,以及我课外感兴趣的知识,现在我手里拿着的新的书本,新的知识,让我明白寒假生活结束了,我又得重新调整我的作息进行新一轮的努力了。寒假里,我的生活除了学习还有很多很多的活动,现在,它们都得就此打住了,得到暑假或者下一次寒假来临的生活再开始了!
寒假生活是我除了暑假生活外,最开心的生活,不是说我不用学习,而是在寒假生活里,我可以自由的支配我的时间,我可以去学习尤克里里,也可以去学跳舞,只要我把作业写完了,我的爸爸妈妈都会准许我出去学习这些我想学的一切,他们总是站在我的身后支持我一切想学的事情,这也是我寒假生活结束了为何会如此惋惜的原因。再见了,我的寒假生活,我只能把头埋进书本里,等待下一个寒假生活的到来了。
寒假生活结束了,意味着我的一岁又过去,一岁又到来了。我正好是正月的最后一天生日,这样的日子让我总是感叹寒假生活的结束。每结束一次,我就过完了一岁,又大了一岁,这也就使得寒假生活对我来说有了特殊的意义。寒假生活又结束了,我又该长大了,我也的确长大了。我翻开了新学期的课本,等我读完这个课本,我的寒假生活又将来临了吧!
一个时期的结束,也就意味着另一时期的开始,这就是生活了。寒假生活只是生活的一部分,有结束的时候,也就有再来的时候。等待吧!少年!