寒假作文300字
“左眼皮跳跳,好事要来到……”,今天眼皮一直的跳,好像能不断呼吸。走进学校,就有一种莫名其妙的感觉在伴随着我。
果然不出我所料,我刚坐到座位上,还没三分钟呢,组长就火急火急地向我走来,就跟我说:“你寒假有时间吗?如果有,那我们俩就和张文生(我们班最娘的人),马佳鑫等等,一起去宠物店喂狗,做自己喜欢的卡通饼干,去雪驰学做羽绒服,去养老院慰问,去自闭症儿童那里去慰问;如果没有,那就算了吧!”
开始有一些犹豫,一是我怕我父母不同意让我去,二是我怕作业写不完,到开学的时候被老师们骂,来一顿美味的老师父母混合双打宴。想来想去,思来想去,想来思去,最后我终于同意了。
我和组长百般商量过后,只能带六个人去,而且要骑上自行车或着电动车,在学校门口集合。这时,组长淡淡的对我说了几句话,一是时间还没有确定,到时候再打电话逐一通知(我想,组长该费多少电话费啊!),二是还要增加一些新活动,不过现在还没确定。这个时候,我想说,组长啊,你是不是把我们当猴耍呢,我苦笑着。
“左眼皮跳跳,好事要来到……”