寒假作文300字
寒假我去了三亚旅行,犹如穿越一般,三个多小时,从飘雪的隆冬穿越到鲜花盛放的夏天。大东海,亚龙湾,海风徐徐,浪花飞溅,是很少见的海滩景观,神奇而美丽。我还见识了很多热带植物和海洋动物。我觉得这次旅行收获最大的,应该是在机场。那天大雪纷飞,天气恶劣,机场关闭。我独自在候机厅楼上楼下来回买东西,接开水。特别是我排队领餐的时候,排队的人特别多,排了2个多小时,来回三次才领到饭。我既不慌张也不害怕。特别是到了三亚一下飞机,我感觉阳光亮灿,空气新鲜。并一连说了好几句:“空气真新鲜!”不像以前只说难受、难受,感觉不到周围的一切。你们说我是不是即收获了勇敢、自信、耐心等待,又收获了会感受生活,享受生活的美丽心情呢!