光阴似箭,日月如梭,愉快的寒假即将来临,为了让我的寒假生活更充实,我得好好计划一下我的寒假生活。
寒假也不能放松学习,一曰之计在于晨,每天早上我要完成当天的作业。语文:我要读课文,听写词语。数学:要多做一些练习题。英语:要听录音带,背单词。这个学期英语不足,寒假我一定要好好学习啊!
平时我看见何志权老师写的书法很漂亮,心里可佩服了,现在终于有时间了,我一定要好好练习呀!
这个寒假我还想和爸爸、妈妈去北京旅游。看看那又美丽又庄严的故宫,听说那里有许许多多的房子,我也想在那美美的睡一觉呢!
你看,我的寒假计划丰富吗?