童年是金色的,它就像是一本故事书,讲述着一篇篇有趣的故事。我也不例外,其中有一件事仍让我记忆犹新。
在时光的隧道上,书已不知不觉的融入到了我的生命中,成为我生命中不可缺少的一部分。我和书的故事就像江底的沙石一样不可计数。
又是一次800米测试,我站在起跑线上,茫然地看着这无尽的跑道,心里空空的没着落。那的确是我一生中最特殊的一次长跑测试,因为他决定着我以后会不会坚持晨跑。
今天,是我从二年级到现在,最幸福的一天。以前,不是读英文,就是学日文,不是学日文,就是写作业,不是写作业,就是日复一日,年复一年。可惨了。今天,我解放了。