今天妈妈带着我到电影院去看《兔年顶呱呱》。
到了电影院,妈妈买了票。我和妈妈去3号厅,等着电影开始。突然电影开始了,电影的内容讲的是苦瓜大王要把月球变苦,月球女王让她的弟弟小乐到羊村把喜羊羊他们接到月球来拯救月球。喜羊羊用超能铃铛把他爸爸种的甜甜树变大。喜羊羊看到了他的爸爸妈妈,高兴得哭起来。灰太狼看见了他老婆和儿子也高兴得哭起来。他们俩的甜泪水超过了苦瓜大王的苦泪水。后来,月球又重新甜蜜起来了。最后红太狼还生了四个小宝宝。
看完了电影,我心里想:《兔年顶呱呱》电影真好看啊!它还告诉我们一个道理,就是:只要不怕困难,只要努力认真地去做就什么困难都难不倒我们。