寒假作文300字
寒假真是无聊,除了写作业,还是写作业。
每当十点的铃声想起,我是多么想看电视,可爸爸老忘记交电视费,害得我看不了精彩的电视。
每当十一点半的铃声响起,我是多么想玩电脑,但小区的网络要修,让我上不去网。
每当十五点的铃声想起,我是多么想和小伙伴玩,可朋友都上补习班,只留下我一个人在家。
每当十七点的铃声想起我是多么想和爸爸妈妈一起在家啊,可爸爸妈妈在上班,没人陪我玩。
我是多么希望,爸爸交了电视费,这样我就能看电视了!我是多么希望,网络及快修好,这样我就能及快上网了!我是多么希望,小伙伴把补习班退了,这样我们就能一起玩了!我是多么希望,爸爸妈妈也放寒假暑假,这样我就能和爸爸妈妈一起在家了!