寒假作文
寒假已经过去,但那个时候发生的事情总让人流连忘返,回味无穷。
快要过年了,总觉得买些新玩意儿吧,所以我的目标非常明确––柳市现代广场。一跨进大门,仿佛闯入了仙境,大堂金碧辉煌、一尘不染。直径走去,迈一步就能乘上电梯,虽然非常的高,但楼下再说什么,做什么都听的清,看的准,而且能够与楼下的人对话。
二楼的大部分都是卖一些儿童的,青年的衣服,生活用品还有玩具的店铺。我环视了一遍,有一件大衣非常的独特,胳膊上有一个酷炫的图腾,双拉链。我一眼就相中了它。我们走进了那家店,试穿了几件,可还是觉得那件大衣最与我合适,但它的价格可不便宜,我妈妈在抱怨着,而我说了一句话,她就无言以对:“只有贵的东西才是好东西,只有好东西才配的上我。”
三楼是一个无限量的买卖店,他们老在一张网状的路边,就像古时候的买卖街,既热闹又好玩。我认为三楼就是整栋的核心。
现代广场果真名不虚传。