今天下午,我和爸爸去中心广场练习轮滑,到了广场后,我在广场中间滑了一会儿,看见一个小弟弟也在轮滑,我爸爸看见了,就让我和他一起玩,小弟弟滑的不快,我就在他后面看着他,我心里想,如果我在他前面的话,他如果追我,到时候他会摔倒,我在他的后面看着他就不会摔倒了,于是我就在他后面看着他慢慢的滑,玩了一会儿,他们要走了,我就和小弟弟说Bye——bye。
我和爸爸又去看了花灯,看花灯的人好多啊,花灯有叶子形的,有树的形状的,还有的像柱子一样,可漂亮了,我和爸爸还在门口那里照了几张照片呢。