2月8日星期一晴
风和日丽的星期一,我、弟弟、表弟和大人们一起去游泳。大约过了半个小时,我们就到了。
一到游泳池,我们就迫不及待地跳下了水。在游泳池,我们玩了丰富多彩的游戏。首先是冒险的“鲤鱼跳龙门”,大人们用手撑起龙门,我们一个个敏捷地跳过去;我们还玩了刺激的“水中翻跟头”,头一下扎进水里,屁股用力,就能翻一个漂亮的跟头;我们用手臂在水里划来划去,玩有趣的“水中游龙”。我们三人还进行了蛙泳比赛,我们争先恐后、奋力向前。虽然好久没游泳了,但是我感觉像鲤鱼一样游得飞快,我还得了第一名呢。
我们玩累了,就去泡温泉。泡在水里,我感觉暖洋洋的,舒服极了。身上热腾腾的,全身的毛孔都张开了。
不知不觉天已经黑了,我们就恋恋不舍地回家了。今天玩得很开心!