寒假作文300字
终于等到放假啦!把书包一丢,往沙发上一跳,我对妈妈说:“妈妈,一个星期别叫我碰书本!”
躺在床上,美滋滋地想着寒假计划,列几项重点吧!
首先,休息三天。这段时间被作业压弯了腰,严重缺少睡眠,我很困,一定要睡个够!
接着,狂玩三天电脑,因为考试,电脑已经被封锁了半个月了,我想念它都快想得发疯了!想到那些好久不见的网友,想到我那可爱的'QQ宠物,心都痒痒的。
然后,就要跟妈妈回老家过年了。回到老家,我将品尝外婆家里的土特产,玩光那里该玩的地方,拿光亲戚送给我的所有礼物……嘻嘻,外婆做的东西最好吃,外婆家最好玩了,还有那些亲戚,总是给我送一些礼物,真是太美妙了!
最后,留下那么一点时间,就一点点时间,用来写作业、看书、复习……唉,想想就头疼。
不过,没关系啦!那是过年后的事情,现在只需要做一件事,那就是睡觉,睡一个美美的、香香的好觉……
放假,真美妙!