寒假作文300字
放假的第一件事就是想这下可以放松的玩了,可是让我想不到的是,一回家妈妈就要我写作业。哎,没办法罗,写吧!
刚一坐下,耳朵边就传来电视里喜羊羊的声音,让我感觉心里痒痒的,好想去看看啊!哎,要是我的作业少点该多好啊!要是不要做作业该多好啊!想着想着,我竟然把8/8-7/8的答案写成了1/7,妈妈进来正好看到,少不了又一顿克。写着写着,窗外的小朋友玩耍的欢呼声传了进来,唉,我好渴望是他们中的一员啊,谁叫我的作业这么多呢?
写啊,写啊。我写了这个写那个,写了那个又来写这个,我写了整整一个寒假才写完。唉,我真是倒霉呀!到开学的那天上午我还在写。
要是我的作业能少点该多好啊!
少些作业可以多休息下,放松下我紧绷的大脑;少些作业可以多做些运动,增强我的体质;少些作业可以多看些课外书籍,汲取更多的知识;少些作业我可以······
唉,这么多作业,老师也看不完,也很辛苦呀!
真希望我的作业能少点哦!