冬天来了,它,带来了白雪皑皑的美丽画卷;它,带来了瑞雪兆丰年的希望‘它,也带来了喜庆吉祥的团圆年。
在冬天,我最喜欢泡澡了,那种享受是无与伦比的,把身体泡的暖呼呼,手脚热热红红的,好像不畏惧冬天的寒冷,马上跳上床,裹上厚厚的棉被,就能温暖快乐的一觉到天亮。到了学校也会看到许多同学拿着暖暖包,穿着厚大衣,戴着手套,围着围巾,各个穿戴整齐,每个人也都肿得像胖乎乎的雪人一样,这都是为了抵抗冬天的寒冷。回到家,一股香辣的味道从厨房飘出,原来,今天的晚餐是麻辣火锅,一家人吃的嘴辣、舌头辣,额头直冒汗,完全无惧窗外北风的呼啸,最后大家你看我、我看你,相视而笑,因为大家的嘴唇都辣的像夜市的香肠那样油油亮亮,火锅除了给大家带来身体上的暖和,更多的是内心的温暖与喜悦。冬天真是带来不少惊奇又欢乐的回忆啊!
我最爱冬天了,因为有正当理由可以躲在暖暖的被窝里,尽情的做梦,我能躺在床上享受天马行空的想像,我能游遍世界各地,我能体验各种新奇事物。冬天!是使我有丰富幻想空间的季节。