我的老师教师节特写作文
陈老师,很久没见到您了,您好吗?陈老师,我很想念您,想念和您在一起的日子,想念和您在一起上课的情景,记得那次您过生日,同学们都买了礼物送给您,您很开心,我们也很高兴,看到您那甜甜的笑容,我们很满足,很温暖!陈老师,虽然只认识您三年,但是认识您是我们的骄傲与幸运,虽然您以前批评过我,但我知道您是为我好,为了我的成绩更好!在没有您的日子里,我很不习惯,毕业后,我哭的很伤心,舍不得您和我最最好的同学和朋友,在那段时间里,我一直沉浸在伤心中!
陈老师,不知道我们还能不能再见面,如果能的话,我最想说的是:“陈老师,您辛苦了!”
今天是教师节,陈老师,祝您教师节快乐!