教师节的礼物作文300字
还有一天就是教师节了,早晨路过小摊,发现有很多教师节的礼物。可是我没买。不是因为不尊敬老师。而是怕小摊上的东西不干净。  姥姥不让我送礼物。她说:你那礼物太破,老师前脚接后脚会把你的东西踩扁,也把你的人格踩没了。我说:那我也得送。老师对我很好,我为啥趁不给他们送礼物。  我趁姥姥干活之际,跑出去采了几朵牵牛花把它们放在我的礼物盒里。还淋了点水,我把礼物盒拿到班里,孩子们一打开,全部大吃一惊。  等杨倩老师来我们班的时候,我把这个礼物交给了她。她笑了。说了声:谢谢。  我后来也不知道她是怎么处置那几朵牵牛花的。但我觉得我并没做错,再小的礼物也是一片恩情。