敬爱的刘老师:
您好!
明天就是教师节了,我先向您送上祝福,祝您节日快乐!
您是严父,又是慈母,因为您对我时而严厉,时而温柔。我上课走神了,站在讲台上的您向我投来了嗔怪的眼神,让我及时回过神来,专心听讲;我淘气、故意捣乱时,您又毫不留情地指出我的缺点,使我这匹野马不至于脱缰;我干什么事情都提不起劲,您就跟我聊天,鼓励的话语如雨露滋润我的心田;我的成绩提高了,您又露出了欣慰与赞许的笑容……您是园丁,我是小树。您为我浇水、除草、施肥……您让我迎着太阳,铆足了劲儿长!您就是我的恩师!
您常对我说,什么年龄阶段的人就做什么样的事。现在的我正是长身体,好好学习的时候,不要“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟”。老师,谢谢您的教诲,我一定牢记于心。不用等我长大,我都要报答您,和您一起度过的日子,都是最美好的时光!
刘老师,最后再次祝您:
教师节快乐!
明天就是教师节了,我先向您送上祝福,祝您节日快乐!