教师节的作文600字
光阴似箭、日月如梭,转眼间就到了六年级。在这漫长的六年小学生涯中有许多优秀的老师。这些老师各有特点,有的温柔、有的严肃、有的幽默……他们用不同的方式来引导咱们,含辛茹苦任劳任怨的工作。但令我终生难忘的是我的语文老师——周爱莉老师。
在我三年级刚转到她所带的班时,感觉一切都很陌生。上第一节语文课,周老师走了进来。
哇!好漂亮的老师清澈明亮的眼睛,樱桃小嘴,乌黑发亮的卷发。第一眼看见这位老师就非常的喜欢。在周老师的关怀和呵护下渐渐地我熟悉了这个班,熟悉了这位老师。
每当节假日要放假时,她就会不停的提到安全问题,提醒同学们外出一定要注意安全。每当哪个同学生病了,她就赶紧给同学的家长打电话,还关心的问她(他)哪不舒服。每当哪个同学没有拿到饭,老师就把她自己的饭拿出来给他吃。
和蔼可亲的周老师您为咱们操劳学习,还关心咱们的生活,老师您辛苦了,谢谢您为咱们所做的一切。
关于教师节的作文38
转眼间,又到了教师节,这就会让我想起老师那起严肃而又辛苦的脸,老师每天在课堂上教育咱们,使咱们知识得到了增加,老师用那张嘴赋有知识的嘴,教育着咱们。
教师节到了,班上的人,又要出黑板报来庆祝教师节,这样老师就可以见这漂亮的黑板报,教师节使咱们放了三天假,我非常高兴。
我非常感谢老师,因为老师教育咱们太多知识,老师那张辛苦脸,老师天天要教育咱们,到了晚上老师还要辛苦的帮咱们批作业,咱们有什么不会的,都可以问老师,老师会仔细的帮咱们讲解,老师上课的时候,讲的很仔细,这样咱们的成绩才会得到提升,我很感谢老师。
每当到了教师节,我祝福老师幸福,快乐。有一个幸福快乐的生活,老师是咱们教育的灵魂师,教育着咱们成长,这使我很感谢老师。
在这我祝天下的老师教师节快乐,老师你辛苦了,老师是咱们值得尊重的,所以我祝福老师一生平安。