明天将是一年一度的教师节了。老师,一个光荣又伟大的职业。今天是老师的节日。同学们为了表达自己的感谢之情。都议论纷纷的说:“老师为了我们日夜劳累,我们要送些什么给老师。”
学校,站在鲜艳的红旗下,我们又迎来了一个难忘的教师节,在这幸福、温馨而又激动的时刻,我代表全校的莘莘学子捧出我们最纯真、最真挚、最热烈的心,祝关心、爱护我们成长的一中全体老师们节日快乐、幸福安康!我们甚至希望我们的问候和祝福能抚平园丁脸上的皱纹,擦去园丁双鬓的微霜,让园丁们那智慧的双眸永放光芒!
第一节是英语课,大家好象都迫不及待了:
刚打铃,同学们就飞快地回到教室,收好自己的礼物,坐得端端正正,带着微笑,等待着老师的来临。老师拿着书本来到教室,随后,同学们纷纷离开座位,走上讲台,有的送上自制的贺卡,有的送上买来的花,有的送上食品。
在这,我想说:
“感谢您--老师,您让我们成为自信的,能超越自己的人。你用事实向我们证明:学习并不是一种负担,而是一种快乐和责任,一把通向我们从未知道的天地的钥匙。您教会我们用自己的头脑和双手大胆探索,去寻找和发现,让生活充满惊喜!”
“感谢您--老师,您是一个我们能永远信赖的人,在生活中遇到麻烦便会去求救的人。你让我们知道:只要我们愿意,能把一切向您倾诉。你常说你也曾是个孩子,因此你能理解孩子的喜怒哀乐。”
“感谢您--老师,是您让我明白:我们能从失败中汲取教训,在困难中积聚力量,在黑暗中寻找光明。您给我们勇气去卡动脑筋,同时要求我们襟怀坦荡。您将美放在我们心中,给我们教诲、见识和想象,由此营造我们的一生。不管我们建造什么,你总帮助我们垒好基础,你为成长的我们做到了最好!或许你讲课的每个细节随着时间的流逝会被我们淡忘,但您的热情、勇气和慈爱会永远保留。”
最后,祝全体老师们节日快乐!