教师节作文
教师为我们教,为我们焦;老师为我们老,为我们劳。
教师节到了,对您的感激之情千言万语也太少,感谢您,老师!您让粉笔染白双鬓;您将青春耗在讲台;您用双手撑起明天;您是勇士,为我们扫除一切阻碍。
在这属于您的日子,祝您身体健康!幸福永远!教师节快乐!你手里的教鞭,为我们的明天指引了方向;你手里的板擦,将我们的青涩悄悄拭去;你面前的黑板,写着我们要正值做人、诚信做事;你的信箱里有我衷心的祝愿,愿我最敬爱的老师教师节快乐并永远安康。欣赏着校园里独特的青春,吟唱着心中不悔的歌谣,你站在岁月的箭头,撑一支向上的长篙,在知识的海洋里,带领我们向更深处漫溯。亲爱的老师,教师节快乐。