教师节作文300字
一年一度的教师节又要来临了,我想:可以送老师什么礼物呢?……我想来想去,还是不知道送什么好。
这时,我回忆起以前老师对我的关怀。
自从上一年级,我就像老鼠一样胆小,特别是上课的时候。每当老师叫我回答问题或读课文、作文时,我的声音就像蚊子一样嗡嗡地读着,甚至比蚊子的叫声还小。
记得有一次,老师感觉我这次的作文写得似乎很好,老师就把我叫起来,让我读我自己的作文。当我大胆地走上去时,一站到讲台那儿,胆子又小了起来,我的声音就像蚊子的声音一样。这时老师用神秘的眼神看着我,我好像明白了老师给我的鼓励,声音一下子大了起来。读完后,我大大方方地走了下去,这时,台下一阵欢呼和掌声。此刻,我才想到要送您的礼物,是“老师您辛苦了!”。
老师的爱是无私的,是天然的,也是伟大的。