教师节作文300字
我记得教师节的那天,我们全班每个同学拿出一块钱,用来给老师买礼物,五十二个同学就有五十二块钱,我们给语文张老师,数学牛老师,还有美术课的姚老师,音乐课的朱老师分别买了同样的礼物,因为钱不算多,我们也没有买贵的东西,我们决定买了几盆小的仙人掌,还买了几张大的卡片,让班长写上祝福语,我们全班同学在下面签上自己的名字,和仙人掌一起装进盒子里,绑上蝴蝶结,就完成了。
我们大家想给老师们一个惊喜,所以没有当面送,我们趁着老师不在办公室的时候,悄悄的放在他们的桌子上。想知道为什么我们选择仙人掌吗,因为老师的桌子上都有一台电脑,听说仙人掌可以防辐射,所以我们就买仙人掌做礼物,虽然不贵,但是礼轻情意重嘛!
老师来上课的时候,感谢了我们的礼物,但是其中张老师说:“你们的礼物我收下了,但是你们的学习成绩还是得抓紧,我是不会放松的,我是不会被你们贿赂的哦,所以下午每人写一篇六百字的作文交上来。”
下面同学笑着说好,反正习惯了老师每天都要布置作业,所以没觉得写一篇作文有什么难的。